• 240504_Neckar-Enz Fest der Mehrkämpfe

Am 04.05.2024 machten sich 14 junge Turnerinnen des TVI mit ihren Trainerinnen auf nach Münchingen zum Neckar-Enz Fest der Mehrkämpfe. Dort galt es neben den Gerätturndisziplinen Boden, Reck und Sprung auch beim Sprint, Weitsprung und Wurf das Beste zu geben.

Nele Zec machte dies in der Altersklasse F7 am besten. Sie erreichte vor ihrer Mannschaftskameradin Annelie Haag den ersten Platz. Auch Finaj Brinkmann vom TVI durfte in der Jugend E8 ganz oben auf das Treppchen. Alle drei qualifizierten sich durch ihre Platzierungen für das württembergische Landesfinale der Mehrkämpfe. Johanne Unger verpasste als viertplatzierte in der Altersklasse E9 leider das Treppchen. Im Schülermehrkampf der Jugend D10 erreichten Leia Fodor (2.) und Lanah Mackessy (3.) das Treppchen und damit auch gleichzeitig die Qualifikation für das Landesfinale. Fünf Nachwuchsturnerinnen traten beim gemischten Sechskampf in der Jugend E an. Maila Bregler (6. Platz), Mia Fischer (7.), Käthe David (8.), Luisa Medde (9.) und Merle Fodor (10.) zeigten allesamt gute Leistungen. In einem großen Teilnehmerinnenfeld in der Jugend D kam Eylül Balci auf den achten, Emilia Spahlinger auf den zwölften Platz. Lotte Spahlinger landete nach sechs Disziplinen auf dem sechsten Platz in der Jugend B.

Vielen Dank an alle Trainerinnen, Kampfrichterinnen, Eltern und Begleitungen, die für unseren Nachwuchs im Einsatz waren.